Sekilas tentang Kim So-Hyun (김소현)

0310d32141b44762c895112804013785
Berhubungan aku mau nulis sinopsis School 2015, aku mau share sedikit nih tentang Lead Female-nya, yaitu Kim So-Hyun. Mungkin kalo kita nge-search di google yang keluar seringnya Kim So Hyun yang laki, iya nggak? (soalnya kalo aku sih gitu)

Kim So-Hyun lahir tanggal 4 Juni 1999, yah berarti sekarang umurnya baru 16 tahun. Kyaaa… masih kecil ternyata. Tapi, jangan salah meskipun masih kecil pengalamannya di dunia entertaiment Korea udah gak usah diragukan lagi. Bisa dibilang, So-Hyun ini spesialis pemeran remaja nya aktor sama aktris beken. Jadi, udah banyak judul drama dimana ia cuman muncul di awal-awal episode nya aja. Tapi, justru itulah yang bikin dia seterkenal ini.
moon3-00005  gf92DS15
Dia mulai dikenal luas pas main di “The Moon That Embracing The Sun”, setelah itu dia memerankankan sosok Yoon Eun Hye remaja di “I Miss You” dan disitu aktingnya keren banget. Ceritanya, So-Hyun jadi seorang remaja dengan sisi kehidupan yang gelap. Disiksa orangtuanya, sampai dilecehin sama orang-orang jahat.
3-kim-so-hyun-hear-your-voice-part-1-of  image-485A_5134BABE
Selain itu dia juga yang jadi pemeran remajanya Lee Bo Young di “I Hear Your Voice”. Yang aku tahu juga, dulu dia pernah jadi pemeran utama di mini drama yang judulnya “MaBoy”.
1406783749_reset4
Terakhir kali aku nonton dia di drama thriller OCN yang judulnya “Reset”, ceritanya bagus menurutku. Karena, memang rata-rata drama OCN meskipun episode nya sedikit, mempunyai kualitas cerita yang hebat.
tumblr_nn800yScQe1rngqpbo3_250
Ketika Le Yoo Bi nolak peran di School 2015 ternyata, peran ini malah jatoh ke temen seagensinya (Sidus HQ) yaitu Kim So-Hyun. Jadi, langsung tertarik nonton ini deh. Semoga, ceritanya gak mengecewakan….
Advertisements

3 thoughts on “Sekilas tentang Kim So-Hyun (김소현)

  1. Aku suka sama ni anak, aktingnya keren dari mulai di I miss you lalu baru ngeh ternyata dia juga ada di the moon that embrace the sun.
    Nonton school 2015 juga gara” dia
    love pokonya

    Like

  2. di dramanya yoochun selain i miss you: rooftop prince dan the girl who sees smells juga ada hahaha emang lengket terus nih sama oppanya
    dia juga pernah ngisi ost sama seperti yoochun bahkan pernah dapet popularity award MBC Entertainment Award 2013 lalu karena nge-MC di Music Core >.<
    Saya sih kenalnya waktu ngeliat dia jadi adiknya ma jun (baker king kim tak goo) hihihi keliatan tuanya ya?
    masih imut mah dulu, tapi karakter untuk antagonisnya emang lumayan keliatan
    setelah itu sering ngeliat lagi deh di thorn birds (bareng lee min ho muda)
    saya suka banget waktu ngeliat dia di indos karena perannya nggak jadi antagonis nggak kayak di tmets ma rooftop
    trus dia emangnya bawa peran anak pinter wkwk, di secret of birth, we all cry differently (sampe jadi best actress drama spesial kbs tahun lalu), girl who sees smells jadi anak, sampai kebawa school 2015
    meski yah, meranin hye sung di i hear your voice itu juga ga pinter-pinter banget
    gatau lagi deh di drama lainnya termasuk yang reset atau strange housekeeper
    setelah direview gini, anak ini dapet pengalaman dari banyak senior ya?
    apalagi mulai karakter menyedihkan banget sampe ngeselin banget kayaknya juga udah pernah dimainin…
    sukses terus dek so hyun! ^^

    Like

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s