Sekilas tentang Yook Sung-Jae (육성재)

Sungjae-maknae-yook-sungjae-EC-9C-A1-EC-84-B1-EC-9E-AC-30796962-564-671

Ini dia satu lagi pemain School 2015, Yook Sung Jae. Nama yang masih asing juga mungkin yah. Ternyata dia baru maen 2 drama sebelumnya.

Cowok bertinggi badan 180 cm ini, lahir tanggal 2 Mei 1995. Ia mengawali karirnya sebagai member boyband BTOB, tapi karena gue gak terlalu update tentang boyband, jadi gue gak akan bahas tentang karirnya di boyband.
answer6-00548
Dia pertama kali main di drama “Reply 1994”, gue nonton sih tapi karena gak cocok jadi berhenti di tengan jalan. Dia disana berperan sebagai anakanya Seo In Guk sama Eun Ji. Dan dulu pas nonton itu masih belum ngeuh sama ini orang.
927-plus-nine-boys-sungjae-chorong-feat
Selanjutnya dia maen di “Plus Nine Boys”, baru disini gue mulai ngeuh sama Sung-Jae yang berperan sebagai Min Goo yaitu seorang cowok berumur 19 tahun yang tanpa sadar suka sama cewek yang usianya lebih tua daripada dia.
55795612
Alesan terbesar gue inget terus sama Sung-Jae, karena dia mirip banget sama Seo In Guk. Iya nggak sih? Berasa liat adeknya In Guk gitu kalo liat dia tuh. Tinggal nambahin tahi lalat aja, udah persis banget ini mah. Karena di School 2015 rambutnya di blonde jadi agak kurang keliatan muka In Guk nya. Tapi, gapapa tetep cute kok, heheh….
tumblr_nn800yScQe1rngqpbo4_250
Advertisements

2 thoughts on “Sekilas tentang Yook Sung-Jae (육성재)

  1. :v

    Iya iihhh…. baru sadaaarrrr eykeehh…
    Mirip in guk-ssi 😀
    Bentuk wajah & matanya.
    Hihi…

    Etapi, kurang suka aktingnya di achiara secrets, ky kurang paasss gt.

    Like

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s