SCHOOL 2015 : Who Are You? [Bagian 2]

Setelah di post yang pertama aku ngenalin para pemaen sama alur ceritanya. Sekarang aku mau post sedikit piku-piku nya niih…
Oiyaaa, mau ngingetin lagi drama ini mulai tayang Minggu depan hari Senin tanggal 27 April. Sayangnya, drama ini punya saingan yang berat di slot tayangnya yaitu I Heard it Through The Gapevine sama Hwajung. Yang jelas-jelas punya  ratting yang stabil baik. Jadi, gak usah terlalu berharap sama ratting deh. Lagian, sering kok, drama bagus tapi ratting biasa-biasa aja.
Who_Are_You-_School_2015-p1 School-2015-Who-Are-You-05
Dari poster yang kedua kayaknya bakal ada bumbu-bumbu love line nya nih yah???
tumblr_nn6lrj7O9H1s1thflo8_500

tumblr_nn6lrj7O9H1s1thflo7_1280

Foto diatas diambil pas lagi pemotretan buat poster
6_1
3_1
1_1
2_1

Source : KBSOfficial

Advertisements

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s