Preview SCHOOL 2015 episode 13

Karena, nanti aku nggak bisa post tepat waktu. Aku kasih preview nya deh 😀

 

Buat yang nggak bisa buka video ini gambarnya 😀

Aku nggak bisa ngejelasin secara detail. Tapi, yang jelas sepertinya, Eun Byul kembali lagi kesekolah. Dan yang paling bikin aku WOW adalah rambutnya Tae Kwang. OMG, black hair. Jadi keliatan kurusan yah dia 😀 Tapi tetep ganteng kok 😀 Di preview, Tae Kwang yang baru tahu kalau Eun Byul yang sekarang bukan Eun Bi langsung lari kerumahnya Eun Byul. Semoga aja yah, Tae Kwang berhasil menghentikan kepergian Eun Bi. itu juga kalau Eun Bi-nya belom pergi 😦

Advertisements

34 thoughts on “Preview SCHOOL 2015 episode 13

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk Tae kwang rambutnya aduh bikin melting maaak :*
    tae kwang makin kece plisssss duh 😀

    Like

  2. Ahahahahaaaaaa OMG tae kwang makin ganteng ajaaaaaa….
    Semoga Eun Bi belom pergi, g sabar eonni nunggu sinopsisnya besok episode 13 😀
    Aku berharapnya mereka jadi couple 😀

    Like

    • Hahah, iya makasih. Sebenernya, bukan daftar sih, cuman registrasi aja. dan itu juga cuman setengah. Masalahnya perjalanannya aja yang lama. Rumah aku jauh banget soalnya 😦

      Like

  3. jadi update sinopnya gak tepat waktu kak? 😥 penasaran bgt. padahal sering bgt ngunjungi blog kk hari selasa …
    itu eun byeol yak? dari tatapannya ketara. kan eun byeol lebih judes :v. trus eun binya jadi pindah gitu? jgn dong. aku harap eun bi eun byeol satu sekolah…

    Like

  4. Ditunggu sinopsis eps 13 ^^.
    penasaran apa yg bakal dilakuin Eun Byul ke Soo Young, (salah tulis nama ga ini, hhee).

    Like

  5. Y ampun Gong TaeKwang jadi kelihatan Cool banget dg black hair style :p jadi penasaran akan gimana reaksi sooyoung setelah eun byul kembali? Tapi eun bi mau pergi kemana?
    Semngat kaka, aku selalu menanti tulisanmu 😀

    Like

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s