Sinopsis SCHOOL 2015 episode 14 Part 2

School 2015 E14 1057 School 2015 E14 1071

Eun Bi menemani adik-adik kecilya tidur. Tapi, ia hanya memperhatikan mereka semuanya dari ujung. Ia mengelus kepala Ra Jin.

School 2015 E14 1095 School 2015 E14 1108

Keesokan harinya, Eun Bi akhirnya memutuskan untuk kembali ke Seoul. Semua anak, mengantarnya sampai ke pinggir jalan. Mereka saling melambaikan tangan. “Selamat tinggal, eonni” ucap anak-anak.

School 2015 E14 1147 School 2015 E14 1148

Di sekolah, sebuah mobil polisi datang untuk menjemput ayahnya Tae Kwang. Semua murid memperhatikannya, Tae Kwang pun langsung berlari untuk melihat ayahnya.

School 2015 E14 1194 School 2015 E14 1193

Di kantor polisi, ayah Tae Kang memberikan hasil otopsi Soo In yang asli. Ternyata Soo In memang meninggal pukul 4:30 sore. Tepat disaat jam pelajaran Guru Kim. Penyidik berkata kalau ini berarti tanggung jawab Guru Kim. Ayahnya Tae kwang mengelak dan berkata jika dirinya-lah yang meminta Guru Kim untuk tidak membongkar masalah ini.

School 2015 E14 1228 School 2015 E14 1230

Yi An membelikan minuman untuk Eun Byul. Mereka duduk berdua dan membicarakan sesuatu. “Seberapa banyak kamu mengenalku?” tanya Eun Byul. “Kupikir, saat masih kecil aku tahu segalanya. Jujur saja, kalau sekarang aku tidak begitu yakin. Sebelum apa yang terjadi di sekolah baru-baru ini, aku bahkan tidak pernah tahu tantang masalahmu.” Jawab Yi an. “Bahkan Eun Bi?” tanya Eun Byul. “Iya. Lee Eun Bi seharusnya senang. Dia punya seorang kakak yang benar-benar melindunginya dari belakang.” Jawab Yi an. “Hey. Tapi, Eun Bi-lah yang melindungi seseorang dari pembully-an dan membuatnya jadi orang yang dibully. tapi aku? orang yang mengabaikan teman yang sedang kesulitan dan malah berlari begitu saja. Terlepas dari semua itu, siapa yang kau pikir lebih tidak bahagia?” tanya Eun Byul. “Go Eun Byul. Itu pasti sangat berat untukmu.” jaab Yi an. “Kamu kecewa padaku, kan?” tanya Eun byul. Yi An tersenyum dan berkata “Hey, aku harus punya alasan untuk dikecewakan”. “Tapi, aku merasa lebih baik sekarang karena kamu datang padaku dengan keadaan yang baik.” ucap Eun Byul sembari tersenyum.

School 2015 E14 1273 School 2015 E14 1280

Eun Bi sudah sampai dirumahnya. Ia bertanya pada ibu dimana boneka beruangnya. Ibu menjawab kalau boneka itu ada dikamar ibu, karena Eun Byul selalu bersin ketika ada benda berbulu didekatnya. Ibu bertanya siapa yang memberikan boneka itu. “Aaah, itu dari temanku” jawab Eun Bi.

School 2015 E14 1290 School 2015 E14 1300

Eun Bi datang ke tempat latihan yi an untuk mengembalikan medali emas. Tepat saat itu juga, Yi An baru selesai latihan. Mereka pun akhirnya memutuskan untuk duduk mengobrol berdua.

Yi An : Kudengar kamu pergi ke Tongyeong?

Eun Bi : Iya.

Yi An : Aku memulai pengobatanku setelah kamu pergi.

Eun Bi : Heyy, kamu membuat keputusan yang benar. Saat kakakku kembali aku fikir kamu akan langsung jadi lebih baik. tapi, aku tidak tahu akan secepat ini.

Yi An : Ini tidak seperti itu.

Eun Bi : Tidak apa-apa. Pada akhirnya, aku tidak mampu melakukannya. Tapi, aku masih senang. aku jadi tak perlu untuk mengkhawatirkanmu lagi.

School 2015 E14 1331 School 2015 E14 1340

Eun Bi pun menyerahkan sebuah kotak berisi medali emas Yi An. “Kamu harus mengembalikannya pada pemiliknya yang sah sekarang. Karena janji yang kamu buat, kamu harus menepatinya. Han Yi An, bagaimana sekarang? apakah kamu lebih baik saat melihat wajahku? Meskipun aku tahu kembalinya Eun Byul tidak bisa menghapus fakta kalau aku berbohong.” Ucap Eun Bi. “Kenapa? apa kamu benar-benar akan menghilang? Aku tahu, aku sudah menderita karenamu. Kuakui kalau aku sedang kacau dan mengatakan hal yang kasar padamu. apa kamu berfikir aku akan menjadi seperti itu? Kalau aku ingin kamu pergi, merasa lega dan bilang ‘sekarang semuanya sudah baik’ apa kau pikir aku akan seperti itu?” Ucap Yi an. Eun Bi tersenyum dan berterimakasih pada Yi An dan berkata dirinya tak akan menghindari Yi an lagi.

School 2015 E14 1392 School 2015 E14 1394

Eun Bi duduk di halte. Ia melihat layar TV yang berisi berita mengenai ayah Tae kwang yang ditahan polisis. Ia langsung menelpon Te Kwang.

School 2015 E14 1416 School 2015 E14 1430

Ternyata Tae kwang sedang sendirian ditempat tidurnya. tak ada siapapun disana dan ia sedang sakit. Bahkan, ia tak mempunyai cukup tenaga untuk mengangkat telpon Eun Bi. Baru juga mengangkatnya, Tae Kwang langsung menjatuhkan HP-nya dan tak sadarkan diri.

School 2015 E14 1456 School 2015 E14 1446

Eun Bi membawanya ke rumah sakit. Tae Kwang yang tertidur, mengigau dengan memangil-manggil ibunya. eun Bi pun mengambil ponsel Tae Kwang untuk menelpon ibunya Tae Kwang.

School 2015 E14 1471 School 2015 E14 1472

Sementara itu, dirumahnya Eun Byul membuka buku diary-nya dan melihat pesan yang ditinggalkan Soo In untuknya.

School 2015 E14 1497 School 2015 E14 1572

Ibunya Tae Kwang samapi di rumah sakit. Ia mengels pipi anaknya dan membetulkan selimutnya. Saat keluar dari ruangan ia bertemu dengan Eun Bi. Mereka pun berbicara berdua. “Saat masih kecil ia tertawa dan sangat bahagia. Tapi, karena pekerjaanku aku selalu megabaikannya perasaannya. Paling tidak aku merasa senang, karena disaat seperti ini, Tae Kwang mempunyai teman yang baik seperti kamu. Terimakasih” ucap Ibu Tae Kwang. Sebelum pergi, ia juga menitipkan sebuah hadiah untuk Tae Kwang.

School 2015 E14 1593 School 2015 E14 1594

Eun Bi masuk kedalam dan menemani Tae Kwang hingga akhirnya bangun.

Eun Bi : Kalau kamu sakit, seharusnya kamu menghubungi seseorang

Tae Kwang : Kamu bahkan datang kemari meskipun aku tidak memanggilmu

Eun Bi : Aku tidak bercana

Tae Kwang ; Apa kamu mengkhawatirkanku?

Eun Bi : Tentu saja

Tae Kwang : Kamu bahkan tidak menyukaiku. Bisakah kamu bersikap seperti ini?

Eun Bi : Jadi, haruskah aku pergi?

Tae Kwang : Tidak. Pokoknya… Terimakasih

School 2015 E14 1630 School 2015 E14 1629

Perlahan, Tae Kwang menggenggam tangan Eun Bi kemudian kembali memejamkan matanya.

School 2015 E14 1647 School 2015 E14 1648

School 2015 E14 1672 School 2015 E14 1669

Eun Byul datang kerumahnya Soo In. Ia bertemu dengan kakak Soo In yang langsung mengajaknya masuk kekamar Soo In. Di kamar itu, semua barang-barang Soo In masih tertata dengan rapi. Foto-foto ketika Soo In bersamanya ada dimana-mana. “Saat dia menghabiskan waktunya bersamamu….kupikir itu adalah saat-saat terbahagia dalam hidup Soo In” Ucap Guru Min.

School 2015 E14 1708

Eun Byul teringat saat ia bernyanyi bersama dengan Soo In. Ketika mereka tertawa bersama. Tapi, lama-kelamaan Eun Byul mulai menghindari Soo In dan selalu berusaha untuk menghindarinya.

School 2015 E14 1730 School 2015 E14 1737

School 2015 E14 1755 School 2015 E14 1756

Eun Byul menangis mengingat itu semua. Ia bahkan sampai terduduk lemas di lantai. “kupikir itu sebabnya, aku begitu keras kepala tentang hal ini. Karena Soo In menganggapmu sebagai satu-satunya temannya.jika saja kamu sedikit lebih dekat dengannya….hanya itulah yang aku inginkan” ucap Guru Min. eun Bi tak sanggup berkata apa-apa dan hanya bisa meminta maaf. Guru min langsung memeluk eun Byul dan berkata “Ini juga pasti sangat berat untukmu. Maafkan aku Eun Byul”

School 2015 E14 1769 School 2015 E14 1772

School 2015 E14 1801 School 2015 E14 1795

Di rumahnya Yi an melihat medali emasnya kemudian memikirkan Eun Byul. Kemudian, ia menggantungkan medali imitasinya kemudian memikirkan Eun Bi. Yi an terlihat sangat galau dengan perasaannya sekarang.

School 2015 E14 1805 School 2015 E14 1817

Tae Kwang yang sedang makan sendirian dirumahnya tiba-tiba ingin menelpon Eun Bi untuk mengajaknya makan diluar.

School 2015 E14 1823 School 2015 E14 1828

School 2015 E14 1834 School 2015 E14 1856

School 2015 E14 1867 School 2015 E14 1868

Mereka pun pergi bersama-sama untuk makan seafood. Tae Kwang benar-benar makan dengan lahap didepan Eun Bi. “Apa tidak ada orang lain dirumahmu?” tanya Eun Bi. “Ada seseorang. Ahjumma yang memasak dan bersih-bersih” jawab Tae Kwang. Ternyata, dari tadi Tae Kwang juga memisahkan daging kepiting untuk Eun Bi. Eun Bi mengambilnya dan berterimakasih. Ia kemudian memberikan hadiah yang dititipkan ibunya Tae Kwang.

School 2015 E14 1873 School 2015 E14 1872

Tae Kwang membukanya dan itu hanyalah sebuah dai. Tae kwang pun kembali makan dan menaruh kado itu dipinggirnya.

School 2015 E14 1880 School 2015 E14 1886

Dirumahnya, Yi an masih dilanda virus galau. Tapi, akhirnya ia berdiri dan mengambil sesuatu kemudian berlari keluar rumah.

School 2015 E14 1915 School 2015 E14 1916

Tae Kwang mengantarkan Eun Bi sampai ke depan rumah. sebelum berpisah Eun Bi bertanya “Haruskah aku memberitahumu bagaimana caranya membuat waktu berlalu lebih cepat ketika kamu sendirian?”. Tae Kwang terseyum dan berkata “Tidak ada hal seperti itu. Bagiku hanya ada satu cara untuk membuat waktu berlalu lebih cepat.”. “Apa itu?” tanya Eun Bi. “Bersama denganmu” Jawab Tae Kwang.

School 2015 E14 1940 School 2015 E14 1943

Eun Bi langsung terdiam. Tapi, Tae Kwang berjalan mendekatinya perlahan. Mereka saling menatap untuk beberapa saat. Tapi, Tae Kwang semakin endekat dan mencium pipi Eun Bi. Itu membuar Eun Bi benar-benar shock dan diam seribu bahasa.

School 2015 E14 1961 School 2015 E14 1953

Sementara itu, dari belakang Yi an melihat semua itu, padahal ia sudah membawa medali imitasi yang diberikan Eun Bi padanya ditangannya……………

My comment :

Congrats….. penggemar Eun Bi – Tae Kwang. Paling nggak hubungan mereka udah selangkah lebih maju. Meskipun kita belum tahu sih perasaan Eun Bi yang sebenarnya. Tapi aku seneng bangetttt liat mereka 😀

Ayoo Tae Kwang semangattt, terus dikejar Eun Bi-nya. nanti juga cewek mah akhirnya pasti luluh kalo dipepet terusss. alasan aku bener-bener suka sama karakter Tae kwang adalah sifatnya yang meskipun diluar kekanak-kanakan tapi dilamnya udah bener-bener dewasa. Dan selalu mengerti keadaan orang-orang disekitarnya. mungkin salah satu alasan dia bisa kayak gitu juga karena latar belakang keluarganya yang broken home yaa 😦

Sama kayak Yi an yang pada awalnya bener-bener gak suka sama Eun Bi. Tapi, setelah Eun Bi-nya selalu baik dan perhatian sama dia, akhirnya sekarang dia luluh dan jatcin sama Eun Bi juga, kan.

Tapi, kok aku kasian yaa sama Eun Byul. Gimana nasibnya dia kalau tahu Yi An sukanya sama Eun Bi??? Hah, serba salah juga siiih. Tapi, karena ini judulnya aja SCHOOL berarti kita jangan terlalu berharap mengenai cinta-cintaan yaa 😀

Kalian ngerasa gak sih, sampai episode 14 ini berasa plot-nya itu masih ada yang bolong-bolong dan bikin kita jadi kurang puas gitu 😦

Lagi-lagi tentang kasus Soo In. Gak ada fakta yang mengejutkan sih. Cuman waktu kejadian. Bagaimanapun, karena sekolah udah memanipulasi hasil otopsinya jadi Soo In meninggal jam 7:30 pas gaada siapa-siapa disekolah emang jadi gak ada yang bisa disalahkan atas kasus ini. Sedangkan, kalau mereka membuka hail otopsi yang asli yaitu Soo In meninggl jam 4:30, udah jelas kalau Guru kim pasti yang disalahkan. Karena dialah yang bertanggung jawab pada saat itu. Secara pas jam pelajarannya, sementara Ayahnya Tae Kwang melakukan ini selain untuk melindungi Guru kim juga untuk menjaga reputasi sekolah 😦

Advertisements

76 thoughts on “Sinopsis SCHOOL 2015 episode 14 Part 2

  1. Iya Taekwang emang pejuang sejati, kalo Yian mah terlalu mikir panjang untuk melakukan sesuatu.
    wkwkwkwkw
    Iya masih ada plot yang belum tuntas, karakter teman2 dikelas enbyul juga g terlalu keliatan perannya kecuali sahabatnya.
    Aku penasaran kang so young endingnya gimana ya, hahaha berharapnya sih dia insyaf tapi kayagnya susah, mungkin endingnya dia masuk rumah sakit jiwa. Hahahahaahhaaa..
    Masih nunggu minggu depan nih buat tau endingnya 😀

    Liked by 1 person

  2. kasihan eun byul…….jadi kematian so in karena kelalaian guru dan teman2 sekelasnya yach……..itu so young dibuat malu kek……iya kurang puas…..temen2 sekelasnya juga kurang full perannya kaya cuma numpang lewat gak kaya school 2013 begitupun juga guru2 nya……

    Like

  3. semangat lanjutin nulisnya yaaaa 🙂
    tapi, beda banget critannya kayak school 2013. critanya lebih ke masalah pribadi daripada masalah sokolah 😦 . tapi gak papa aku sukaaaaaaaaaa 🙂

    Like

  4. sh baca lanutannya, baru ngeh, jadi selama ini bpknya tae kwang nglindungin guru Kim.
    Aku jg suka banget dg karakter Tae kwang meskipun selalu ditolak tp ttp baik sma eun bi gak kya Yian, aku rasa sikap Yian dan eunbyul gak jauh beda…
    Oooh go go go go Gong Taek kwang-EunBi…
    Disini jg EunByul biarpun dia kasar tp ttp aja pengecut, gak bisa belain temennya yg notabene selalu bersama.. #keep writting

    Liked by 1 person

  5. dramanya kayak dipaksa untuk selesai. jadinya rada gimana gitu. ada sesuatu yg kurang 😦
    so young udah buat eun bi hampir mati. ngerusak persahabatan. sekarang mau ngerusak persaudaraan si kembar. kurang kerjaan bgt si dia.
    eun byeol kayaknya gak begitu peduli yi ahn senang siapa.

    Liked by 1 person

    • Iya sih. Masih inget nggak pas di awal-awal. Eun Byul kan tahu Song joo suka sama Yi An. Jadi, di depan Song Joo dia gak menunjukkan kalo dia lagi deket sama Yi An. berarti dia lebih milih temannya daripada cinta 😀

      Like

  6. yian plisss jangan suka eunbi, sama eunbyul aja deh, biarkan eunbi bahagia sama taekwang hahaa
    iya sih emg msh berasa kurang gmna gitu ya school 2015 ini, tp gatau kenapa aku lebih suka school 2013 deh walaupun gk berakhir dengan cinta-cintaan tp bromance antara jongsuk-woobin menyentuh banget, juga interaksi sama tmen2 sekelas nya mereka kerasa bnget, selain itu peran gurunya jiga lebih ditonjolkan. walaupun dramanya udh lama tpi masih belum bisa move on dari school 2013

    tp berharap smoga school kali ini happy ending buat semuanya
    good job author, gomawo sinopnyaa

    Like

  7. lah tae kwang kan emang paling the best haha ah suka sama shipper Tae-Bi :p
    nah bener thor jdi kasian sama eun byul, si yi an pan suka sama eun bi :3 dan iya kasus soo in gak puas banget, terus iya emang kayak masih ada yang kurang thor :))
    ditunggu next sinopsis nya ya 🙂

    Liked by 1 person

  8. Aku pendukungnya yi an dan en bi .
    Karena en byul ngk tau cara ngungkapin perasaannya jadi dia cocoknya dgn tae kwang yg blak blakan .
    Menurut gua tae kwang yg dulu sukanya ma en byul . soalnya dia yg deketin en bi deluan waktu en bi hilang ingatan . waktu itu dia kira kan ean byul .
    Mungkin dia pikir kalau en byul bakal dekat ama dia .
    Karena kalau dia ngedekati en byul asli . dia pasti dicuekin ma en byul .

    Like

  9. eunbi x taekwang relationship goals!!! eh belum goals ding, eh gatau ding haha gregettttttt aned atuh pokoknya. yian nya pake galau segala pulak, ucing pala yian wkwk

    Like

  10. Udah nonton ep ini dari mulai belum ada sub sampe ada sub. Tapi tetep buat saya senyum2 sendiri.setuju sekali soal pendapatnya soal taekwang.. walaupun keliatan pecicilan tapi dia tau bgt caranya melindungi orang yg dia sayang. Memang masih berasa ada yg bolong2.. semoga terselesaikan di 2 ep terakhir.. ayahnya taekwang tuh keren juga ya akhirnya dia mau menyerahkan diri demi melindungi guru kim n reputasi sekolah.
    Terus soal perasaannya eunbyul sama yian juga masih misteri emang sih enbyul keliatan cuek sama yian tp saya rasa kayaknya eunbyul jg ada rasa sama yian. jadi kasian aja eunbyul kalo akhirnya yian sama eunbi#padahal mah ngarep biar sama taekwang.hehe
    sediih banget pas adegan eunbyul sama kakanya so In. Ngerti banget deh perasaan Menyesalnya eunbyul. tapi seneng akhirnya mereka berpelukan dan saling memaafkan. 🙂
    Well… tentang loveline mereka apapun yang terjadi semoga happy ending.
    Terimakasih sinopnya… 🙂

    Like

  11. sumpah nonton ini drama baper bgt. nonton ep ini bnr2 selasa malem bgt jam 10, no subtitle maksa krn penasaran. ehh endingnya yi an patah hati. aku juga sih patah hatu krn aku berharap yi an hatinya ga berubah tapi ternyata hatinya berubah. perasaan dia bertaun2 dgn eunbyul bisa hilang hanya bbrp waktu dgn eunbi. tapi kalo Yi An hatinya ga brubah artinya langsung sama eunbyul yaudah slesei aja dramanya 2ep lagi gada gregetnya.
    semoga Yi An lari utk ketemu Eunbyul bawa mendali utk eun byul. tapi dia kaget krn taekwang cium2 eunbi.
    itu so young kenapa ga kapok2 sih..

    Like

    • salah satu yang aku sesali juga. Kenapa hati Yi An bisa berubah? Padahal dia suka Eun Byul selama 10 tahun lebih tapi baru beberpa bulan udah belok ke Eun Bi.
      Yaa, itulah keajaiban cinta 😀

      Like

  12. Yeee…akhirnya keluar juga sinopnya…
    cute banget sih TaeKwang tapi kenpa kiss di pipi kenapa gak kissu di bibir aja…hahahaa…dasar omes😆 tapi kan waktu di I Miss U Kim SoHyun juga kissu di bibir sama JinGoo biarpun cuma nempel doank…
    Sangkyuuu yg udah bela”in nguras waktu dan tenaga juga kuota u/ onstay post sinopnya…😃

    Liked by 1 person

  13. maaf baru bisa komen,,,,
    ceritanya seru tapi kurang greget gimana gitu,,,,
    masih bagus school 2013,,,,
    taekwang semangat terus yah,,,,,
    q jg kasian ama eunbyul klo yi an sukanya sama eun bi,,,tinggal 2 eps lagi,,semoga endingnya memuaskan,,

    Like

    • Gapapa yang penting udah komen. Heheh. Iya memang banyak banget yang sependapat sama kamu heheh. Tapi yaudahlah, udah mau tamat ini. Yang penting endingnya harus kereeen 😀

      Like

  14. Ngakak deh lihat Yi Ahn sama Tae Kwang, itu Tae Kwang PD banget ngomongnya 😀
    Aiiiih…. Eun Bi-Tae Kwang so sweet banget sih! Semoga Eun Bi punya rasa yang sama.
    Yi Ahn, kenapa galau-galauan mulu? Berharap dia sama Eun Byul aja… wkwkwk
    So Young makin nyebelin aja sih! Gak sadar-sadar gitu… Jadi kesel sama dia. Eh, tapi semakin kesel sama dia, berarti aktingnya berhasil donk… 😀

    Liked by 1 person

    • Tae Kwang mah emang sifatnya lucu baget 😀

      Iya aku juga penasaran, udh mau tamat tapi si so young belum ada tanda-tanda bertobat. Penasaran bakal diapain di ending 😀

      Like

  15. Aaak gereget atuhlah kenapa itu EunBi salah faham ngira kalo YiAn mau rehab gara2 EunByul, padahal kan gara2 diaa ><
    Hah jadi bingung happy ending-nya kayak gimana. ㅠㅠ
    Happy nya kalo SoYoung menderita aja kali yaa 😀
    Gak rela banget lah ini drama beres minggu depan ㅠㅠ
    Akhir kata, aku tetep YiAn-EunBi shipper *eh bukan itu deng 😀 * Thanks buat sinopsis sama comment-nyaa ^^

    Like

    • Hahahah, iya mau gimana lagii coba??? abisnya Yi An rehap pas banget sama waktu Eun Byul balik. Pastilah Eun Bi ngiranya gara-gara Eun Byul. Padahal mah, nggak juga tuuh 😀 Tapi, mau gimana lagi Yi An-nya pendiem siih. Jadiii deh. Gapapa lah, entah siapapun jadi pasangan siapa yang penting mah happy ending 😀

      Like

  16. Hwahh,, adegan kisseunya Tae Kwang bikin baper… Berharap endingnya Tae-Bi tapi kayaknya EunBi pengen temenan aja sama tae kwang… Hiks… semoga perasaan EunBi berubah jadi suka ma Tae Kwang 🙂 Preview episode 15 dah ada gak siy… nyari2 di Youtube tapi lum dapat 😦

    Liked by 1 person

  17. Taekwng berani juga cium eubi meskipun hanya d pipi tp uda buat eubi membeku,,smoga aja setelah adegan ini persaan eubi bisa berubah u/taekwnag,,untuk yiah pliss kamu sma eubul ajaa ksian kan klw dia sendiri dan pliss jangan ganggu taekwnag dan eubi biarkan merka berdua bahagiaa..
    U/eoni yg uda nulis maksih banyak ngak terasa dramanya tinggal minggu depan…

    Liked by 1 person

  18. Klo mnurut aku eunbi nolak taekwang krn eunbi sukanya yian tp salh paham, eunbi kira yian suka eunbul.akhirnya semuanya sahabatan trs eunbi masuk sekolah sekang krn soyoung di transfer ke sekolah lain wkkkkkkkk

    Like

  19. Aaaaaaaaa GongBi moment 😀 gue senyum-senyum sendiri pas baca part gong tae nyium eunbi :-* aaaahh udah gong tae kwang sama eunbi aja cucok gue setuju BANGET. Yian sama eunbyul ajalah jangan sama eunbi gue kagak rido’. Dan lagi gong tae itu kasihan dia cuma punya eunbi, orang tuanya cerai. Kalau endingny nanti nggak ada yg jadian juga gpp asal GongBi tetep ada moment 😀

    Like

    • Kalau umur mereka wajah mereka udah dewasa gw malah pengennya endingnya mereka menikah. Tapi,jangan ah mereka nya masih kecil. Cukup menjalin persahabatan yang baik aja udah gapapa 😀

      Like

  20. ketawa2 sendiri kalo lagi nonton Tae Kwang, abis imut sih dianya…
    sedih tinggal 2 ep lagi, berharap semuanya happy ending 🙂
    ditunggu sinopsisnya ep 15-16,,, fighting !!! 🙂 🙂 🙂

    Like

  21. Mksh min..fighting biar smgt nlsny.g sbr liat akhrny eunbi ama siapa,pengenny ama taekwang.wlopun tae-bi cm cheek kiss,kok ak mlah deg-degan y liatny.tatapan mtany gongtae bkin lumer.nyari2 sinopsis school cm diblog ni yg plg mantep postingannya:)

    Like

  22. utk semua penyuka drama school 2015.. disini aku mau berbagi 😉
    pertama aku tau drama ini tuh pas iseng buka youtube.. pas nonton episode 1 udah tertarik bgt, apalagi wktu tae kwang muncul pas d rumah sakit itu.. sumpah imut bgt yaak >,<
    yg mau aku bagi disini adalah, kim soo hyun keren bgt, peran dia menjadi 2 orang tuh kerasa bgt.. eun byul & eun bi bener2 terasa bedanya.. aku suka sama eun byul karena macho haha 😀 tae kwang sama eun byul aja bisa kali ya, seru kan berantem mulu. hehehe 😉
    daaaaannnnnn.. *jengjeng*
    walau eun bi akhirnya sama yi an.. aku tetep tae kwang lovers dong yaa, mau tau kenapa????
    karena aku rasa tae kwang lebih punya banyak poin lebih..
    dri pertama curhatan eun bi di uks, trus tae kwang yg pertama nyebut nama eun bi yg sbnernya, trus tae kwang yg lebih sering ngelindungin eun bi dari si tukang buli kang so young (maap klo salah, gapenting sih) wkwk..
    trus tae kwang yg ttep tulus nemenin eun bi walo hati eun bi entah dimana, trus tae kwang yg dapetin ciuman eun bi walo cuma di pipi *aww*
    tau deh yi an jg rela lari2 mpe ketabrak gt kan.. tp tae kwang tuh lebih menyentuh menurutku.. karena tulus dan ikhlas ny dapet bgt..

    yook sung jae, loveya:*

    Like

  23. Pingback: Sinopsis Drama Korea School 2015 – Who Are You 1 – 16 Lengkap | Sinopsis Paling Lengkap

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s