Preview SCHOOL 2015 episode 15

Eun Byul dan Yi an sepertinya membicarakan tentang Eun Bi. Selain itu, Yi An juga berbicara dengan Tae Kwang mengenai Eun Bi juga. Sedangkan Tae Kwang berniat untuk menemui ayahnya, tapi entah kenapa ia memutuskan untuk tak melakukannya.

Jelas terlihat kalau Tae Kwang tak pernah memaksakan perasaannya untuk Eun Bi. Ia ingin semuanya berjalan begitu saja. Tapi, sepertinya ada sedikit harapan untuk Tae Kwang. Karena dia akhir preview Eun Bi sepertnya tersenyum ketika mendapat telepon dari Tae Kwang????

Pokoknya, Let’s see apakah akan ada kelanjutan dari hubungan Tae Kwang – Eun Bi atau Yi An – Eun Bi atau Eun Byul – Yi An atau tiba-tiba Eun Byul – Tae Kwang :p hahah. Tunggu hari selasa 😀

MV Eun Bi – Tae Kwang 😀

MV Eun Bi- Yi An 😀

Advertisements

26 thoughts on “Preview SCHOOL 2015 episode 15

  1. Sukaaaa mv nya….btw lagu nya easy listening banget bisa info judul lagu dan penyanyinya gak…? Pliiiisss 😢
    sangkyuuu gomawo…😄

    Like

    • Aduuuh aku lupa itu bukan vidoe aku soalnya. Coba kamu di vidoenya klik kanan terus pilih yang ‘get video url’ terus kamu buka linknya. Nanti kalo di youtube-nya suka ada deskripsisnya dibawah video itu.

      Like

  2. Suka banget liat tae~bi semoga mereka jadian terus yi an sama eun byul ja kaya dulu pokok nya tae~bi gak boleh diganggu gugat..haha 😀

    Like

  3. aaa baru review nya aja udah bikin greget.. aku sih lebih ska sama enbi yian. udah taekwang sama enbyul aja 😀 .

    Like

  4. prasaan skrang udh hri snin yach. tp npa rsanya lma bgt nunggu hri slasa… di tunggu sinopny yach eon… smangt…

    Like

  5. Kayanya eunbi sm yi an deh..tp blm tau juga si.??aq ga suka bgt sma cwe yg ngebully eunbi,,mukanya menyebalkan sekali menurut qu..hehehe

    Like

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s