Sinopsis Ex-Girlfriend Club Episode 11 Part 2

Ex-Girlfriend Club E11 0997 Ex-Girlfriend Club E11 1001

Ternyata memang benar saja. Keesokan harinya para mantan menumui Jo Geon secara langsung. Mereka komplain ini dan itu. Bahkan keinginan mereka terlalu tinggi. Mereka mempunyai aktris pilihan masing-masing untuk memerankan perannya. Jelas saja itu membuat Jo Geon kebingungan.

Ex-Girlfriend Club E11 1022 Ex-Girlfriend Club E11 1026

Tertawa diatas penderitaan orang lain. Hal itulah yang Myung Soo lakukan saat ini. Ia hanya tersenyum dan tersenyum ketika melihat raut wajah Jo Geon yang frustasi.

Ex-Girlfriend Club E11 1033 Ex-Girlfriend Club E11 1041

Ex-Girlfriend Club E11 1049 Ex-Girlfriend Club E11 1096

Hwa Young membantu Ji Ah untuk beres-beres restotan. Tiba-tiba pintu terbuka dan Young Jae masuk. Betapa kagetnya Hwa Young saat itu. Mereka pun duduk berdua dan berbicara, Tapi ternyata, kedatangan Young Jae hanya untuk membahas pekerjaan. Ia mengetahui jika Hwa Young mendapat tawaran dari perusahaan tandingan mereka untuk itu ia meminta agar Hwa Young kembali bekerja di perusahaannya.

Ex-Girlfriend Club E11 1104 Ex-Girlfriend Club E11 1101

Pengerjaan peroject film terhambat karena salah satu aktrisnya mengundurkan diri. Soo Jin terlihat begitu kebingungan, apalagi dana yang mereka punya benar-benar tidak memadai. Dengan tenang Jo Geon berusaha menyemangati mereka dan berkata kalau ia akan berusaha sebisa mungkin untuk mendapatkan dana investasi.

Ex-Girlfriend Club E11 1152 Ex-Girlfriend Club E11 1156

Ex-Girlfriend Club E11 1183 Ex-Girlfriend Club E11 1185

Soo Jin harus bekerja lembur. Bahkan ia terlihat sangat kelelahan, untuk beberapa saat ia bersandar di bahu Myung Soo. Tapi setelah itu, ia melanjutkan kerjanya dengan penuh semangat tanpa memperdulikan Myung Soo.

Ex-Girlfriend Club E11 1202 Ex-Girlfriend Club E11 1218

Dipagi hari, Myung Soo mengantar Soo Jin pulang. Saking kelelahannya, Soo Jin sampai tertidur sangat pulas. Tak mau membangunkannya, Myung soo pun menutup wajah Soo Jin dengan tangannya agar tak terkena sinar matahari.

Ex-Girlfriend Club E11 1232 Ex-Girlfriend Club E11 1234

Hwa Young menemui Young Jae. Mereka membicarakan mengenai kontrak kerja. “Sebenarnya, apakah kamu atau ayahmu yang ingin aku kembali bekerja di perusahaan?” tanya Hwa Young. “Ayahku” jawab Young Jae dengan nada dingin. Mendengar jawaban itu Hwa Young langsung menerima tawaran Young Jae. Namun dengan beberapa syarat. Yang pertama Hwa Young ingin gajinya 2x lipat dari yang telah ditawarkan oleh DK dan selanjutnya ia ingin mendapat jabatan sebagai direktur bagian.

Ex-Girlfriend Club E11 1273 Ex-Girlfriend Club E11 1274

Soo jin dan Jo Geon pergi ke sebuah perusahaan untuk mencari investor. Soo jin terlihat sangat gugup, tapi Jo Geon sebaliknya. Ia penuh dengan keyakinan dan percaya diri.

Ex-Girlfriend Club E11 1312 Ex-Girlfriend Club E11 1328

Sementara itu, Myung Soo yang menunggu dikantor terlihat ikut-ikutan gugup. Ia tak bisa diam dan terus saja memikirkan Soo Jin. Didepannya, Eun Hye terus berdoa berharap hal baik akan terjadi.

Ex-Girlfriend Club E11 1359 Ex-Girlfriend Club E11 1341

Didepan para calon investor, Soo Jin selalu menjawab pertanyaan dengan gugup. Untungnya Jo Geon lebih berpengalaman dan sepertinya berhasil meyakinkan para investor.

Ex-Girlfriend Club E11 1368 Ex-Girlfriend Club E11 1384

Myung Soo masih tak bisa diam. Ia membersihkan mobilnya kemudian membeli sebuket bunga untuk diberikan pada Soo Jin.

Ex-Girlfriend Club E11 1386 Ex-Girlfriend Club E11 1396

Ex-Girlfriend Club E11 1407 Ex-Girlfriend Club E11 1419

Setelah lama menunggu, akhirnya ia melihat Soo Jin keluar. Ekspresi Soo jin terlihat sangat bahagia karena berhasil mendapatkan investasi. Begitupun Jo Geon yang tak dapat menyembunyikan kebahagiaannya dan langsung memeluk Soo Jin erat-erat.

Ex-Girlfriend Club E11 1435 Ex-Girlfriend Club E11 1450

Myung Soo yang melihatnya dari jauh terbakar api cemburu. Ia membuang bunganya kemudian berjalan mendekati Soo Jin. Ia bahkan hampir menghajar Jo Geon. Untungnya ada Soo jin yang masih bisa menahannya.

Ex-Girlfriend Club E11 1518 Ex-Girlfriend Club E11 1527

Ex-Girlfriend Club E11 1570 Ex-Girlfriend Club E11 1573

Saat sedang berdua, Myung Soo memarahi Soo Jin. Ia ingin semuanya dihentikan karena dirinya tak menyukai Jo Geon sedikitpun. Soo Jin menolakya dan menjelasakan jika dirinya dan Jo Geon hanya sebatas teman baik. Myung Soo tak mau mendengar alasan apapun dan hanya menginginkan film ini berhenti disini. “Apa maumu? apakah kamu begitu tak mempercayaiku? Padahal aku selalu mempercayaimu. Apa kamu fikir enak rasanya berada diantara para mantanmu. Aku bisa tetap bertahan karena aku mempercayaimu. Tapi, kamu! Sekarang kita sudah susah payah untuk sampai di tahap ini dan kamu bilang ingin aku menghentikannya. Keterlaluan! ” ungkap Soo in yang langsung pergi meninggalkan Myung Soo.

Ex-Girlfriend Club E11 1606

Jo Geon menemui Ji Ah di restoran. Mereka saling curhat mengenai Myung Soo dan Soo Jin. “Kenapa kamu menyukai Soo Jin?” tanya Ji ah. “Hmmm, ada orang yang bersinar tapi tidak hangat. Soo Jin kebalikannya. Meski dia tidak bersinar tapi dia hangat. Pada akhirnya aku selalu tertuju padanya.” jawab Jo Geon.

Ex-Girlfriend Club E11 1688 Ex-Girlfriend Club E11 1689

Jo Geon datang ke kantor. Tapi, ia mendapat informasi dari Eun hye kalau Soo Jin sakit dan tak bisa datang ke kantor.

Ex-Girlfriend Club E11 1711 Ex-Girlfriend Club E11 1712

Di rumahnya, Myung Soo juga berusaha menghubungi Soo Jin. Namun, Soo Jin yang sedang sakit tak mampu mengangkat telponnya.

Ex-Girlfriend Club E11 1790 Ex-Girlfriend Club E11 1788

Jo Geon datang untuk menjenguk Soo Jin. Ia membawakan buah-buahan segar. Kakanya Soo jin meminta maaf atas kejadian sebelumnya. Ia pun berusaha bersikap sangat ramah apada Jo Geon.

Ex-Girlfriend Club E11 1850 Ex-Girlfriend Club E11 1857

Tiba-tiba bel berbunyi dan itu ternyata Myun Soo. Kakak Soo Jin yang ak suka melihatnya langsung menyuruh myung Soo untuk kembali pulang saja. Tapi Myung Soo menolak dan meminta untuk bertemu Soo Jin dulu.

Ex-Girlfriend Club E11 1906 Ex-Girlfriend Club E11 1902

Karena situasi yang semakin canggung, akhirnya kakak Soo jin terpaksa membangunkan Soo Jin yang benar-benar sakit. Mereka pun pergi ke kamar Soo Jin dan meningglkan Jo Geon bersama Myung Soo. Di kamar, kakak Soo Jin berusaha membangunkan adiknya. Tapi, Soo Jin tak mau bangun karena sangat lemas. Ia pun terus memaksa adiknya itu untuk segera bangun.

Ex-Girlfriend Club E11 1934 Ex-Girlfriend Club E11 1937

Sementara itu, Myung Soo duduk disamping Jo Geon. Mereka mulai berdebat satu sama lain. Lama kelamaan mereka mulai pukul memukul, saling gigit dan akhirnya mereka terlibat perkelahian.

Ex-Girlfriend Club E11 1959 Ex-Girlfriend Club E11 1962

Ex-Girlfriend Club E11 1970 Ex-Girlfriend Club E11 1976

Soo Jin keluar dari kamarnya. Tapi, sudah tak ada siapa-siapa diruang tamu. Saat melihat kesamping, ternyata Myung Soo dan Jo Geon sedang berkelahi sambil guling-guling di lantai.

My Comment :

Heyyy… tinggal satu episode lagi 😀

15512_1006487016042451_3099579844783834412_n_zps5au1gean

Untuk episode ini entah kenapa aku jadi agak sebel sama Myung Soo. Dia kok gitu sama Soo Jin. Apakah Myung Soo tak bisa mempercayai Soo Jin? Padahal Soo jin tak pernah mau ambil pusing tentang mantan-mantan Myung Soo yang selalu ngekor kemana-mana. Agak egois yaa, menurutku 😦

Masih kecewa karena ini di-cut. Harusnya kan ada scene Soo jin sama Jo Geon dulu. Paling nggak scene ketika mereka jalan-jalan dan membuat Soo Jin jadi mempertimbangkan perasaanya pada Myung Soo. Meskipun pada akhirnya Soo Jin pasti lebih memilih Myung Soo. Menurutku ujian cinta paling berat dirasakan Soo Jin. Kalau Myung Soo sih belum dapet cobaan apa-apa 😦

Tapi, gapapa lah. Aku juga belom nonton episode terakhirnya looh. Cuman baca-baca spoiler sih HAPPY ENDING 😀

Untuk episode 12 aku post besook yaa 😀 Belum sempet nonton soalnya aku juga 😀

Advertisements

13 thoughts on “Sinopsis Ex-Girlfriend Club Episode 11 Part 2

  1. Setuju banget sama kakak! Harusnya ada scene Soojin-Jogeon dulu ㅠ.ㅠ emang dasar rating ya~ huft. Aku tunggu next episodenya besok kak ^^ fighting!

    Like

  2. Gak ikhlas sebenarnya drama ini udah end. Padahal masih penasaran sama perasaan myung soo y. Aku setujy sama author y,, cinta y myung soo belum teruji, tdk seperti soojin.
    Ikh masih berharap ada scene myung soo sma soojin yg gak direcokin sama mantannya myung soo maupun jo gen. Tapi mau di kata apa lagi.
    Sinopsis episode terakhir y di tunggu kak..
    Semangat ✊

    Like

  3. Pingback: Sinopsis Ex Girlfriend Club Episode 1 - Terakhir « Kdramastory

  4. Sinopsis Ex-Girlfriend Club episode 12 nya mana kaa?? :((( kata nya hari kamis kemarin mau di update-in tapi aku tungguin sampe sekarang kok belum kelar juga 😥

    Like

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s