Sinopsis SCHOOL 2015 episode 15 Part 2

School 2015 E15 1025 School 2015 E15 1028

Handphone So Young sudah kembali benar. Tapi, operator berkata bahwa data yang berhasil diselamatkan hanya 70%.

School 2015 E15 1044 School 2015 E15 1046

School 2015 E15 1048 School 2015 E15 1073

Berita mengenai anak direktur yang berada diseolah ini sudah menyebar. anak-anak dikelas membicarakan tentang itu. Untungnya, Tae Kwang masih bisa menahan emosinya dan tak bertindak gegabah seperti dulu.

School 2015 E15 1086 School 2015 E15 1091

Ayahnya Tae Kwang duduk sendirian. Tiba-tiba ia melihat seorang ayah yang sangat kegirangan karena mendapat surat dari anak laki-lakinya. Karena hal itu, ayahnya Tae Kwang pu jadi teringan akan anak satu-satunya itu.

School 2015 E15 1118 School 2015 E15 1120

School 2015 E15 1144 School 2015 E15 1134

Yi an menghampiri Eun Byul yang sedang membaca buku di perpustakaan. Ia duduk dihadapan Eun Byul dan berkata “Kamu ingat, kan. Dulu kita sering melakukan hal ini. Aku selalu menunggumu membaca buku berjam-jam” ucap Yi An. Eun Byul tersenyum dan berkata “Siapa suruh? Itu kan kemauanmu sendiri. Hey, kemana Yi An penakut yang dulu? Sekarang kamu sudah banyak berubah yah”.

School 2015 E15 1168 School 2015 E15 1178

Yi An beridiri karena ingin menceritakan sesuatu pada eun Byul. Namun, entah kenapa ia tiba-tiba mengurungkan niatnya dan pergi untuk latihan.

School 2015 E15 1192 School 2015 E15 1189

Eun Byul mengunjungi makam Soo In. Sambil menangis dalam hatinya ia berkata “Soo In, aku meminta maaf. Karena telah mengacuhkanmu waktu itu. Tapi aku tetap boleh mengunjumi kesini, kan? Karena kita teman”.

School 2015 E15 1206 School 2015 E15 1218

Dari belakang Guru Kim dan Guru Min menemani Eun Byul.

School 2015 E15 1247 School 2015 E15 1230

School 2015 E15 1253 School 2015 E15 1250

Guru Kim mengucapkan kata-kata perpisahannya di depan kelas. “Membuat kesalahan adalah bukan hal yang memalukan. Dan tidak mengakui kesalahan adalah hal yang benar-benar memalukan. Tapi bagaimanapun juga, kalian baru berusia 18 tahun” itulah kata-kata terkahir dari Guru Kim. Sebelum keluar semua murid memberikan ucapan salam yang terakhir dan berterimakasih untuk Guru Kim.

School 2015 E15 1280 School 2015 E15 1279

School 2015 E15 1297 School 2015 E15 1302

School 2015 E15 1320 School 2015 E15 1333

Guru Kim membawa barang-barangnya kemobil. Tapi betapa terharunya dia ketika melihat kaca mobilnya sudah dipenuhi pesan-pesan dari semua muridnya. Matanya mulai berkaca-kaca ketika membaca pesan itu satu persatu. Apalagi, ketika melihat keatas, ternyata para muridnya sedang melihatnya dari jendela. Mereka berteriak memanggilnya dan melambaikan tangan mereka dengan wajah yang yang sedih juga. “Pak, aku mencintaimu….”, “Pak… kembali lagi….. jangan pergi”, “Pak, terimakasih….” itulah beberapa ucapan para murid untuk nya yang berhasil membuatnya begitu terharu dan bangga karena telah menjadi guru untuk mereka selama ini.

School 2015 E15 1350 School 2015 E15 1348

School 2015 E15 1409 School 2015 E15 1454

Saat malam hari, Yi An menemui Eun Byul. Dia memberikan, medali emas yang memang seharusnya ia berikan kepada Eun Byul. Sayang, eun Byul bahkan tak mengingat mengenai permintaannya itu. Yi ah hanya tersenyum dan ia sudah mengira jika Eun Byul pasti lupa. Ia pun akhirnya mejelaskan jika didirnya kakan mengakhiri cinta bertepuk sebelah tangannya kepada Eun Byul. Eun Byul hanya tersenyum mendengarnya, sebenarnya ia pernah memikirkan hal ini akan terjadi. ia pernah merasa takut jika suatu saat Yi An akan meninggalkannya. Tapi sekarang ia sadar, “Hatimu hanyalah milikmu” ucap Eun Byul. Tapi, Yi an berjanji ia akan tetap menjadi sahabat yang baik untuk Eun Byul selama-lamanya sampai kapanpun juga.

School 2015 E15 1463 School 2015 E15 1484

Di depan cermin, Tae Kwang mengenakan setelah jas lengkap. Ia bahkan menggunakan dasi pemberian ibunya.

School 2015 E15 1513 School 2015 E15 1508

Ternyata, Tae Kwang pergi menemui ayahnya di penjara. Saat-saat mengharukan terjadi. Meskipuntak banyak kata yang keluar dari bibir mereka. Tapi, kita mengerti jika mereka benar-benar sangat bahagia ketika bisa bertemu. Ayah tersenyum ketika Tae Kwang bercerita mengenai dasi pemberian ibunya. Ayah juga meminta maaf karena telah menunjukkan sisi lemahnya kepada Tae Kwang. Tak terasa, waktu kunjungan telah habis. Sebelum pergi Tae Kwang hanya berkata “Ayah…..”

School 2015 E15 1598 School 2015 E15 1615

Di mobil, tangis Tae Kwang pecah. Ia mengingat setiap perkataan ayahnya baik-baik. Ia sangat sedih dan menginginkan ayahnya kembali lagi.

School 2015 E15 1617 School 2015 E15 1620

School 2015 E15 1648 School 2015 E15 1663

Yi an sedang menunggu bis. Kebetulan, Eun Bi sedang berada didalam bis. Ia pun langsung masuk ke dalam bis itu dan duduk disamping eun BI. Ia mulai berkata hal-hal yang membuat eun Bi canggung. untuk itu, Eun Bi memutuskan untuk turun duluan. Yi An menahannya dengan memegang tangannya. “Sekarang, aku punya dua pilihan. Kita pulang bersam-sama atau kita diam disini lebih lama” ucapnya. Eun Bi tak menjawab dan hanya tersenyum pada Yi An.

School 2015 E15 1690 School 2015 E15 1726

School 2015 E15 1761 School 2015 E15 1773

Mereka berjalan berdua. Eun Bi bercerita jika besok ia ingin pergi ke sekolah dan mengucapkan  perpisahaan pada teman-temannya karena ia sudah menemukan sekolah baru. Ia juga berterimakasih tas semua yang telah Yi an lakukan padanya “Kamu juga bisa mencintaiku karena aku hidup sebagaiGo Eun Byul” ucap nya. Yi An melihat ke sekulilingnya kemudian berkata”Kamu ingat tempat ini (tempat Yi An dan Eun Bi lari pagi setiap hari), kan?”. Eun Bi mengangguk, mmengiyakannya. Yi an menjelaskan jika mereka sudah sering melewati tempat ini. Tapi, hari ini adalah pertama kalinya ia datang bersama Lee Eun Bi yang sesungguhnya. Untuk itu, ia ingin Eun Bi tidak pindah kemanapun, karena ia ingin memulai semuanya dari awal lagi bersama Lee Eun Bi. Perlahan, Yi An berjalan mendekat dan menarik Eun Bi ke pelukannya.

School 2015 E15 1789 School 2015 E15 1796

Euun Bi pergi ke sekolah, Tae Kwang yang baru datang langsung mengenalinya dan menghampirinya. Ia memastikan itu dengan memukul kepala Eun Bi, dan benar saja karean gadis didepannya ini tak memukulnya balik berarti itu memang Eun Bi.

School 2015 E15 1822 School 2015 E15 1819

School 2015 E15 1876 School 2015 E15 1844

Dari belakang, So Young melihat itu dan mengetahui jika kali ini Eun Bi yang ada didepannya. Ia pun mengikuti Eun Bi dan memperhatika gerak-geriknya dari jauh. Sepertinya ia sudah merancang sebuah rencana jaha. Tapi, sebelumnya, ia menelpon Eun Byul dan bercerita mengenai video  yang diambilnya di Tongyeong.

School 2015 E15 1882 School 2015 E15 1891

Mendengar hal itu, Eun Byul panik dan berlari pergi naik taksi. Sementara itu, di kelas, Eun Bi memberanikan diri untuk bercerita di depan kelas.

School 2015 E15 1921 School 2015 E15 1935

Eun Byul baru sampai didepan sekolah. Ia berlari sekuat tenaganya. Di depan kelas Eun Bi bercerita jika ada sesuatu hal yang ingin ia ceritakan.

School 2015 E15 1938 School 2015 E15 1940

School 2015 E15 1958 School 2015 E15 1959

Belum sempat bercerita, pintu kelas terbuka dan Eun Byul masuk. Jelas saja, semua murid langsung terkejut melihatnya. Berbeda dengan So Young, yang langsung berdii dan berjalan ke depan. Dengan bangga ia berkata “Bener kan kata aku! Lee eun Bi, dari Tongyeong, belum meninggal!!!!”

My Comment :

Meskipun tak ada begitu banyak kemajuan, diepisode ini aku makin dan makin jatuh cinta sama Tae Kwang. Makin lama dia makin dewasa. Dimana dapet cowok kayak gitu????

Buat Yi An, aku juga suka Yi an yang sekarang. Akhirnya dia bisa mengungkapkan apa yang ada didalam pikirannya. Saat pelukan sama Eun Bi, aku punya feeling kalau Eun Bi juga suka sama dia. Soalnya, tangan Eun Bi hampir memeluk balik Yi An. Senyuman Eun Bi juga berbeda, nampak jelas kalau itu adalah senyuman untuk orang yang lebih dari sekedar temannya.

Ketika dengan Tae Kwang, Eun Bi lebih terlihat seperti sahabat aja. Nggak lebih, dia tertawa dan bahagia bersamanya, tapi sepertinya tak ada perasaan lebih daripada itu. Okayy, mau gimana lagi??? Taebi shipper 😦 Entahlah, karena sesuai kata Eun Byul “Hatimu adalah milikmu”. Tak usah terpengaruh oleh omongan orang sekitar, dan perasaan kasihan pada orang lain. Yang bisa menentukannya hanyalah dirinya sendiri.

Dan Eun Byul…. pada kenyataannya dia juga memang belum jatuh cinta seutuhnya pada Yi An. Dia juga masih meragukan perasaannya. Karena, selama 10 tahun kebelakang mereka selalu bersama dan Eun Byul tak pernah mengawalinya dengan rasa cinta, ia hanya menganggapnya sebuah persahabatan. Tapi tetep aja rada sebel sama Yi An. Setelah 10 tahun suka sama Eun Byul, tiba-tiba dia belok 😦

Untuk So Young ! Gila yaaah, udah mau tamat masih belum tobat??? Ini anak pengen dibikin rujak bebek, kalii ya??? Udah bingung aku komentar apa buat ini orang 😦

Terakhir, aku juga mau ikutan mengucapkan terimakasih untuk Guru Kim. Ahhhh, andaikan aku pernah diajar sama guru yang seperti ituuu. Nanti kalau kalian para pembaca ada yang jadi guru, tolonglah jadi guru yang seperti Guru Kim. Bukan cuman jadi pengajar yang baik tapi jadilah juga pendengar yang baik. Jangan cuma marah-marah dan ngasih tugas numpuk 🙂

Advertisements

94 thoughts on “Sinopsis SCHOOL 2015 episode 15 Part 2

  1. setuju sama komen nya ealia, walaupun taebi shipper harus bersiap untk mengikhlaskan kalo aja eunbi lebih milih yian pada akhirnya, krna dri awal kayaknya emg love line nya gtu ya, tpi aku ttp setia menjadi taebi shipper hehee
    eunbyul keliatan banget sayang nya sama eunbi, dan eunbyul juga sepertinya udh ikhlas kalo yian berpaling dari dia
    oiya scene yg paling aku suka disini pas taekwang nemuin ayah nya di penjara, ngena banget deh, apalagi pas taekwang nangis di mobil waaaa jdi pengen nangis juga
    kalo untk so young udh speechless deh gatau mau bilang apa lagi,

    Like

    • Hahah, dita Tae Kwang emang aktingnya udah kece bangettt lah. Jadi gasabar pengen liat akting2 dia berikutnya. Tae Kwang kayak DO kedua, abisnya dari drama ini nama dia langsung makin melambung. Padahal pas di drama dia yg sebelumnya aku gak tertarik, baru pas nonton ini aja langsung jadi fans-nya Sung Jae 🙂

      Tenang orang yang kayak Eun Byul pasti lama lelaki yang berkali-kali lipat lebih baik daripada Yi An 😀

      Like

  2. ah jinjja >< eunbi sama taekwang aja pls~ dan itu soyoung, jangan2 dia mau nyebarin videonya eunbi yang pas di togyeong itu/? andwe~~~ taekwang-ah lindungi eunbi~ ㅠㅠ

    Like

  3. 헐 한이안……………….. pupus sudah jiwa shipper gua. Btw thor, ini sinopsisnya kayaknya ga lengkap deh, soalnya ada adegan yg gua tonton di dramanya ga ditulis disini. Betulkah? Atau cuman perasaan gua aja?

    Like

  4. Kasihan sm yian yg sekarang udah suka sm eunbi tapi lebih sukannya eunbi sm taekwang… yg paling nyebelin itu soyoung tapi kayaknya di episode terakhir soyoung bakal dibully abis abisan sm eunbyul karna dia udah berani banget ngebully eunbi….

    Like

    • Tapi, melihat betapa banyaknya yang beci ama So Young. Lama-lama aku jadi kasihan juga sama dia 😦 Bagaimana pun, dia kan udah mau pindah cuman bapaknya yang maksa So Young untuk tetap bertahan disitu 😦

      Like

  5. unnie semangat untuk sinopsis terakhirnya.
    sedih lihat scene tae kwang yang nangis di mobil, dia sudah terlalu banyak menderita. dan nggak rela juga kalau eun bi sama yi an, lebih suka eun bi sama tae kwang.

    Like

  6. Ihhhhh….X-(so young itu gak ada capek capeknya ya ?? Menjengkelkan banget !! Terus kayanya eun bi itu cocoknya sama tae kwang, eun byul sama yi an…. hahhh…sudah ngak sabar nih nunggu episode selanjutnya…….:-)

    Like

  7. sisa satu episode lagi ya???ommo…cepet banget yaa… 😦
    so young….oh so young tetep aja sampe akhir dia nyebelin,,dia kaya gitu karena diajarin ayahnya sih…saat dia mau menyerah ayahnya malah ngomong gitu lagi…ayah sama anak sama jahatnya ckckckckckck
    eun bi jangan galau lagi dong…udah sama tae kwang aja…pliss ya pliss kalo kamu sama yi an tae kwang ga ada lagi siapa2 buat bersandar…

    Like

  8. Aku nangis di episode 1 pas lihat tae kwang nangis,, kasian tae kwang di hidup sendiri tanpa ada orang tua dan cinta pun bertepuk sebelah tangan. Dia selama ini selalu ceria padahal menyimpan banyak luka dalam hidupnya. Aku berharap 1 episode terakhir nanti malam akan memberikan sedikit Kebahagiaan untuk taekwang. Miris bgt waktu lihat tae kwang envy sama kebersamaan yian dan ayahnya.
    Yach aku juga sebel sMa yian dia labil bgt,, cinta yg udah 10 tahun sama eunbyul bida berbelok secepat itu.
    Masih dukung taebi couple,,
    Akhh aku suka guru kim,, semoga di indo lebih banyak guru yg sebenarnya guru.
    Buat soyoung aku no comment emosi jiwa kalau inget dia.. Mau ramadhan jadi mau bersihin hati gak naruh dendam pada soyoung. Hahaha 😚
    Gumawo buat sinopsis keren,,
    V pas adegan taekwang ngetes eunbi itu kocak bgt eksperinya taekwang . 🐣

    Like

    • Yaaampuuuun 😦 Penggemar Tae Kwang sejati niiih. Bener-bener udah jatcin banget ya ama si Tae Kwwang ini hahah. POkoknya meskipun ending sama Eun Bi belum bahagia. Tae Kwang harus dapet hadiah yang lain yang lebih membuat dia bahagia. Itu harussss. Kalo nggak penggemarnya Tae Kwang pasti mewek2, kayak kita 😦

      Like

  9. unnie setelah lihat preview episode 16 aq speechless ,,, ga bisa nebak ending nya , meskipun dri awal kelihatan eun bi milih yian karna kan mereka tokoh utama , dan taekwang second lead ,, 😥 tapi aq masih berharap eun bi miling tae kwang , cz dri awal baik dy selalu disisi eun bi ga peduli waktu dya jdi eun byul or diri dya sendiri tae kwang selalu ada buat dya ,, happy ending please 😦 ,,,

    Like

    • Aku juga:( aku bahkan gak mau buka twitter atau social media yg lain dulu. Bisi liat spoilerrrr. aku pengen nonton semuanya secra lengkap besok tanpa gangguan spoilerrr. Biar surprisee 😀

      Like

  10. kok aku ngerasa tae gwang yg jadi pemeran utamanya ya? ya walaupun yg sama eun bi (mungkin) yi ahn.
    semua udah tobat, mengakui kesalahan masing-masing, kok si devil girl ini belum tobat juga. harusnya ia bersyukur eun bi msh hidup jadi bisa minta maaf secara langsung.

    Like

  11. Pls taekwang ama eunbi aja.andai bs jd writernya.ahh bnr2 gk bs ketebak ntr jadinya ma sapa.ambigu bgt,writerny sengaja nih bkin qt bingung.gumawo sinopsisny:)

    Like

  12. Sbenarnya school 2015 itu tyng jam berapa sih? Aku semalm nnt KBS jam 9 WIB tp udah school 2015 episode 11, berarti ulgnnnya kan?
    Bener bangeeeet kenapa eun bi ga suka jg sam tae kwang? Aaaah Yi An kau memang selalu telat, plina plan kali yah hehehe
    Itu apa yg nmau dilakuin nenek sihir coba, jgn2 dia mau ngunggah video eun bi?

    Like

  13. tapi ingetkan waktu ditaman kata eunbi dia benar2 belom tahu perasaannya pd tae kwang, dia tidak menolaknya saat itu
    jadi ini juga pertanda bahwa masih ada kemungkinan taekwang akan bersama eun bi taebi forever

    Like

  14. Arghtt !! bener kan dugaan aku Eunbi kek nya suka deh sama Yi an. sebenernya setuju sih :’v tp kasin Tekwang nya, sendirian lg😭

    Oh iya, kalo aku nnti jd guru. pengen bgt kek Pak guru Kim ({}) baik bgt orangnya!

    Thanks buat eonii yg udah nulis sinopsisnya 🙂

    Like

  15. kok tiba tiba sekarang aku jdi ska Taekwang dari pada Yi An.. aku sampe nangis liat taekwang ktemu sama ayahnya.. pokoknya endungnya taekwang harus harus harus bahagia.. kan kasihan kalau gk bhagia. tiap episod taekwang kasihan mulu.. atau gak taekwangnya sama aku aja deh. 😀

    Like

  16. gomawo eonni sinopsisnya.. bentar lagi ending.. padahal pengen banget di perpanjang dramanya 😥 .
    semoga akhirnya Eun Bi yang sama Yi An. biar tae kwang sama Eun byul kan mreka lucu kalo berantem terus.. 😀

    Like

  17. Ahhhhhhh tae kwang…. Eun bi…. Rasanya kok ga rela ya eun bi di peyuk yi an… Pesonanya tae kwang makin ga karuan #lol
    semangat nulisnya ya min, tinggal 1 episode nihh….

    Like

  18. sepertinya temen2 pada fans tae kwang-eunbi ,, kalau aku pikir karakter goo eun byul jauh lebih menarik. dia tegas dan berani tapi sesuai dengan yang dia yakini benar yah kecuali kasus soo in. kalau tidak salah di episode awal yang menjadikan teman sebagai dompet cuma go eun byul saja yang berani langsung komentar. walaupun berharap eun byul bakalan sama yian tapi bener kayak kata admin kayaknya mereka bakalan jadi teman. sedih juga, yian kau bisa membelokkan cintamu 10 tahun secepat itu….

    Like

  19. sebenarnya yian gak bisa disalahkan juga karena cinta nya yg 10 tahun itu ternyata cinta sebelah pihak dimana eunbyul gk pernah membalasnya. jadi ya mungkin yian melihat sisi yg lain di eun bi he….he….lagi pula namanya juga remaja masih galau …… waktu episode berapa yang kilas balik kalo eun byul berandai2 memberitahukan seandainya dia punya kembar, apa mereka bertiga bisa bersahabat? …jadi mmg dari awal eun byul mengganggap sahabat aja sama yian.

    Like

  20. daebakkkkk~!
    makasih yaaa sdh dibikinin sinopsisnya:))
    selama ini cuma jd silent reader._.v
    fighting for the last episode^^9
    hope everything got better and will be what we want ya:D

    Like

  21. arrrgh udah nonton aja nangis, apalagi baca sinopsisnya aduhhh ngabisin tisue haha
    aku kasihannya sama eun byul + tae kwang, hiks apalagi pas liat tae kwang nangis di mobil rasanya kayak aku yg ngalamin hal tersebut 😦
    guru Kim -> kerenlah pokoknya 🙂
    aku malah berharap guru kim jadian sama unnie so in.
    ayo unnie kurang 1 ep lagi,,,, kami tunggu
    fighting 🙂 🙂 🙂

    Like

  22. huhuhu sedih nih tinggal satu episode lagi..
    btw bener2 berharap eun bi sama tae kwang karena mereka chemistrynya dapet banget…
    gabisa bayangin kl endingnya tae kwang sm eun byul kan agak gmn gitu.. apalagi kalau tae kwang ga sama siapa2 kan kasian:”'(
    agak ga suka sama sikapnya yi an.. terlalu plin plan gitu.. dan dia juga kayak egois gitu.. but ttp berharap dia ternyata sayang lagi sama eun byul hikss
    so young errgggh kayaknya writter-nim nya gak akan buat so young nampilin videonya dehh jahat bgt kalau sampe ditampilinn:'( itu tmn2 nya eun byul pada marah gak yahhh semoga engga deh kan udh episode terakhirr:”
    guru kim scene nya selama ini ga terlalu banyak siih:”””
    pokoknya berharap happy endinggg^^^^

    Like

  23. heeyy dedeq angkatan, bhehehe walaupun sudah nonton tadi malam (beres jam 9 waktu indo nonton jam 10 tanpa sub) aku pasti bakal berkunjung k sini baca komentar :””
    menurutku drama ini kurang school, peran gurunya baru kerasa pas di episode ini, sblm2ny kurang gereget *nangis gue pas saem’nya keluar* :” Entahlah dibanding k school lebih berat ke romance dan juga mistery *karena cerita soo in*
    Dan aku setuju dgn komentar km di epsode 14, semuanya serba tanggung, ga tuntas. cerita 2 sahabatnya eunbyul yg mau jadi trainee itu ga jelas, trs yg dipaksa ibunya ikut les juga ga jelas, trs si ketua kelas yg ngehack laptop anak2 juga kabarnya gak jelas, trs kasus soo in finishingnya gitu aja.
    DAN SEBEL BGT SAMA YIAN :”( YIANxEUNBYUL KARAAAMMM :”( DASAR PRIA DI NOTICE SAMA CEWE YG CANTIKNYA SAMA DAN LEBIH BAIK LANGSUNG GESEERR. eunbyul sama taekwang atuh :”

    dan stlah 15ep aku malah inget telenovela Paulina cerita tentang cewe kembar dan ujung2ny semua org hatinya ke Paulina.
    mungkin kalo mau school berbau romance aku lebih suka Master of Study (God of Study). *pendapat org beda2*
    we’ll see ya mlm ini endingnya gimana, semangat menulis!!

    Like

    • Hahahah, kakak angkatan 😀 ada2 aja 😀
      Iya sih, ini mah gaada apa2nya kalo dibandingin SCHOOL 2013. Tapi, okelah menurutku buktinya yang komen sampe bejibun. Berearti masih banyak yang suka kok.
      Mungkin karena kita cewek jadinya gak suka karakter Yi An yang beloknya terlalu cepat. Plin-plannya keterlaluan. Masa baru ketemu Eun Bi bentar langsung jatcin 😦

      Hah, aku setuju. Jadi inget masa2 nonton master of study. Kalo aku dulu nonton itu pengennya yoo seung ho ama ji yeon. Tapi, seung ho nya suka sama yang satu lagi 😦

      Like

  24. I LOVE YOU KAK!!! Aku emng gabisa bahasa korea, tapi aku pengen nyampen SEMANGAT!! satu episode lagi!! LOVE YOU SO MUCH KAK!!!!!

    Like

  25. Saya nggak ngerasa kalau cinta Yi An bertepuk sebelah tangan. saya inget waktu episode pertama waktu sekolah Eun Byul ngapain karya wisata , sepanjang perjalanan Eun Byul selalu ngikutin berkembangan perlombaan renang Yi An lewat radio dan waktu Yi An menang Eun Byul kelihatan seneng banget. Saya rasa Eun Byul hanya mengalah. Jika pada akhirnya Yi An dengan Eun Bi saya tidak menganggap itu Happy end, entahlah itu hanya opini saya

    Like

  26. Yeeaahh…tinggal satu episode lagi…tapi kayak nya EunBi jadian sama YiAn deh padahal aku shiperin EunBi sama TaeKwang…😣
    Sangkyuuu gomawo sinopnya…😃

    Like

  27. Banyak bgt yg ngeship Taekwang sama Eunbi, tp aku sukanya liat Eunbi sama Yian.. hehe.. (Maaf ya, Taebi shipper)

    Banyak bgt yg ga suka sama Yian karna plin-plan, gampang belok stlah suka sama Eunbyul 10tahun, sikapnya dll..
    Tp kok aku ngeliatnya beda ya..

    Menurut aku dr awal cara Eunbi memperlakukan Taekwang dan Yian aja udah beda.. kalo ke Taekwang kaya ke temen, yg enak diajak curhat, enak diajak bercanda, kalo ke Yian kaya ke cwo yg disuka (ingin menyembunyikan kelemahannya/rahasianya,, tp dilain sisi tidak ingin menyimpan rahasia)..

    Dan kenapa Yian terlihat lebih plinplan drpada Taekwang, menurut aku karna Yian punya kenangan bareng Eunbyul lebih bnyak drpad Taekwang, jd udah wajar pas tau Eunbi yg sebenernya Taekwang langsung nerima, sementara Yian masih galau karna dia masih berharap bahwa cwe dihadapannya itu Eunbyul bukan Eunbi..

    Dan kenapa Yian langsung berpaling dr Eunbyul stlah 10th,, karna Yian suka cwe yg nice yg ga dia temuin di diri Eunbyul tp dia temukan di diri Eunbi..
    Dan kalo menurut aku, mungkin kata2nya bukan berpaling, tp lebih tepatnya ‘telah menemukan cintanya’..
    Kalo Yian nemuin cintanya si Eunbyul, mungkin mereka udah jadian dr dulu2, tp karena Yian masih kurang srek sama beberapa sikap Eunbyul,, dia masih menunggu,, hingga akhirnya menemukan semua itu di diri Eunbyul yg baru alias Eunbi..
    Lagian gabisa diitung 10th juga kali, meraka kan masih bocah waktu itu..😀

    Like

  28. Tae Kwang makin ke sini makin keren deh…
    Ikut sedih juga sama permasalahannya Tae Kwang, tapi aku rasa dia udah jadi lebih baik dari sebelumnya. Jadi selama ini gak ada yang tau kalau Tae Kwang anaknya direktur?
    Beneran Eun Bi nggak sama Tae Kwang? Walaupun aku cuma baca sinopsisnya, tapi kenapa lebih sreg sama Eun Bi-Tae Kwang ya? Ditunggu eps selanjutnya, ya… moga aja Eun Bi sama Tae Kwang, tapi kemungkinannya keciiiil…. banget 😦
    Terharu sama guru Kim, di sisi lain bangga juga karena mau mengakui kesalahan. Murid-muridnya bener-bener menghargai guru banget ya… suka lihatnya, hubungan guru sama murid berasa dekeeet…. banget

    Like

  29. Jelas, dari awal semua pada udah suka sama lee eun bi yang punya sikap baik hati, manis, ramah. Nggak kayak go eun byul yang terlalu mementingkan perasaannya sendiri. Masa sama han yi an yang sahabatnya sendiri udh dari lama sikap nya acuh tak acuh kayak gitu. Tapi ini drama tetep keren. So hyun unni jjang, aktungnya bagus banget. Yook sungaje aku ngefans banget sama oppa!
    buat sinopsisnya makasih ya mbaaa, aku selalu lihat recapsnya dari episode 1, soalnya blog ini yang paling update ..

    Like

    • Hahah, makasih de. Memang Eun Bi yang lebih sempurna kalo dibandingkan Eun Byul. Tapi, Eun Byul juga hebat kok dia lebih kuat dan tangguh daripada Eun Bi. sayangnya, kekurangan di yaa sifatnya yang jutek itu 😦

      Like

  30. Pingback: [Lengkap] Sinopsis Who Are You : School 2015 Episode 1 - Terakhir « Kdramastory

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s