MADAME ANTOINE 마담 앙트완 (2016)

Antoine

Ini dia, drama pilihan aku selanjutnya. Kayak gimana ceritaya dan siapa aja pemainnya? Let’s check it out…

Antoine2

Drama yang dijadwalkan mulai tayang pada 22 Januari 2016 ini, menceritakan tentang seorang peramal terkenal, bernama Go Hye Rim (Han Ye Seul). Orang-orang seringkali menyebutnya ‘Madam Antoine’ karena ia mengaku jika dirinya mempunyai hubungan ‘spiritual’ dengan Marie Antoine. Padahal, itu hanya bualannya belaka. ‘Ceritanya’, dia mempunyai kemampuan untuk melihat masa depan dari kisah percintaan para kliennya. Apalagi, dia tipe wanita yang sangat percaya akan adanya cinta sejati.

Choi Soo Hyun (Sung Joon), merupakan seorang fisioterapis yang muda dan tampan. Ia mempunyai sifat yang berbanding terbalik dengan Hye Rim, yaitu ia sangat tidak mempercayai yang namanya keberadaan cinta sejati.

Hingga akhirnya mereka dipertemukan karena, Soo Hyun akan membuat sebuah penelitian untuk membuktikan bahwa yang namanya cinta sejati itu tidak ada. Dan kebetulan, Hye Rim menjadi salah satu patisipan dari penelitian tersebut.

———————————————————————–

MAT (2)

Okeee…. dari segi ceritanya lumayan menarik, berbau romantis komedi. Ditambah pemeran utamanya yang memang jadi alesan aku banget buat nonton drama ini, hehehehe. Sebelumnya aku udah klik banget pas nonton Han Yi Seul di ‘Birth of Beauty’. Dan, aku juga udah jatuh cinta banget sama tatapan matanya Sung Joon yang tajam banget itu loh… (iya nggak, girls?)

jinwon

Oiyaa… hampir terlupakan nih. Tahu Jin Won, kan? salah satu personel 2AM (yang sekarang udah bubar sihh). Dia juga main di drama ini loh, peranya sebagai Choi Seung Chan, adiknya Choi Soo Hyun (Btw, Sung Joon sama Jin Won dipasangin jadi adek-kakak, mirip apanya yaaa? Badannya sama-sama gede kalii ya?). Terakhir kali aku nonton akting Jin Won tuh, di ‘Marriage Not Dating’. Udah pada nonton dong yaa. kan udah tayang di RTV waktu itu?? Yang belum harus nonton tuhhh, dramanya dijamin ngocok perut. Mmm…. apalagi yaa? Mungkin segitu dulu deh basa-basinya. Kalau dramanya udah tayang, yang pasti aku bakal bikin post tentang drama ini (entah itu sinopsis atau cuman sekedar review) Open-mouthed smile

TEASER 1

TEASER 2

TEASER 3

BTS POSTER PHOTOSHOOT

Advertisements

2 thoughts on “MADAME ANTOINE 마담 앙트완 (2016)

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s