INTRODUCING U-PRINCE SERIES: THE HANDSOME COWBOY

1

Setelah tahun kemaren series Ugly Duckling-nya GMM, laku keras bangetttt. Tahun ini mereka ngeluarin series baru dengan judul U-Prince. Bagi penggemar Thai Lakorn pastinya udah faham donggg, kalau dalam satu series itu terbagi jadi beberapa judul, dan tiap judulnya bisa sekitar 6-12 episode lah yaa…

And Now.. judul yang pertama ditayangin itu “The Handsome Cowboy”, pemainnya Puttichai Kasetsin dan Esther Supreeleela. Sebelumnya mereka udah jadi couple di Lakorn dengan judul “Puer Tur”, ada yang udah nonton? Aku udah sih, cuman belom sampe tamat, karena gak ada yang lanjut nge-subtitle lagi. Padahal, drama itu ceritanya bagus lohh. Bukan tentang remaja sih, tentang kisah cinta antara pegawai kantoran sama anak pemilik perusahaannya, dibumbui intrik-intrik drama yang bikin sedih.. ya gitu deh pokoknya. Lain kali, aku bakal posting tentang drama itu deh…

Sekarang… aku mau bahas tentang drama ini, kenapa aku tertarik dan ceritanya tentang apa? Enjoy Reading….

Lakorn ini mulai tayang di Thailand tanggal 22 Mey 2016. Masih baru yaa, sekitar 1 bulan yang lalu lah. Aku sendiri baru nonton episode 1, karena yang baru keluar subtitle-nya ya itu doang.. Seperti biasa, masalah utama nonton Lakorn itu yang karena susah banget buat dapet yang update subtitle dengan cepat.

——————————======——————————

p

Menceritakan kisah seorang mahasiswa fakultas agrikultur bernama Sibtit (Puttichai Kasetsin), tampangnya yang sangat menawan serta popularitasnya yang sangat tinggi, membuatnya menjadi salah satu pria yang paling diidolakan oleh wanita-wanita di kampusnya. Sibtit sendiri, memanfaatkan situasi ini dengan baik, sehingga ia sangat terkenal sebagai seorang playboy kelas kakap.

13328987_629939543827832_858673009_n

Suatu malam, ia pergi ke klub bersama teman-temannya dan tertari pada sosok Prikkang (Esther Supreeleela) yang berprofesi sebagai DJ di klub tersebut. Sayangnya, Prikkang tidak termasuk ke dalam wanita yang bisa dengan mudah ditaklukan oleh Siptit. Ia terus menjauh dan menghiraukan rayuan Sibtit.

13266663_501671240018788_1481558768_n

Namun, takdir memaksa mereka untuk hidup berdekatan. Ternyata, kedua orangtua mereka adalah teman dekat semasa sekolah. Sehingga, orang tua Prikkang menitipkannya kepada Sibtit untuk diajari mengenai perkebunan. Seiring dengn waktu… benih-benih cinta diantara mereka mulai tumbuh dan berkembang.

Sayangnya… sifat ‘playboy’ Sibtit tiba-tiba mucul lagi.. Lantas apa yang akan terjadi selanjutnya???

——————————======——————————

Ceritanya memang simple bangetttt, dan mudah ditebak. Sama hal-nya ketika aku nonton Kiss The Series, kita semua pasti udah bisa nebak ending-nya kayak gimana. Cuman, kita dibikin enjoy aja lihat perkembangan kisah dan karakter para pemainnya. Gak perlu cerita yang berat atau hebat untuk bikin aku jatuh cinta sama sebuah drama, cukup kisah simple yang manis dan hangat buat ditonton sambil tiduran dan ngemil di malam hari pas lagi gak bisa tidur, That’s All for Me…

———Trailer———

———————————————————————–

Advertisements

10 thoughts on “INTRODUCING U-PRINCE SERIES: THE HANDSOME COWBOY

  1. Min boleh minta link streaming episode 1 nya ga??.. gakuatt baru liat teasernya aja udh greget*-* nyari yg ada sub nya gak ketemu2 min:”(

    Like

    • Mmmm, dirikupun cuman nonton ampe episode 4 nih. Selanjutnya gaada yg ngesub, akupun nonton itu di daily motion kok. Ceritanya bagus lohh, kalo penggemarnya Push kudu nonton 😀

      Like

  2. Min bisa dapet nnton thai lakorn darimana sih min yang udah ada sub nya ?
    Aku sih udah tamat yah nnton yg ini.. tapI aku pengen nnton drama/film si putt ini..
    Susah banget kalo nyari drama/film thailand..

    Like

Ayo tinggalkan jejakmu :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s