LET’S FIGHT GHOST Episode 9

<<< Sebelumnya

Kepada seseorang yang kita cintai, kita akan mau terbuka tentang sisi-sisi gelap dan rahasia dari kehidupan kita. Dialah orang yang rela untuk kita bagi semua hal yang tidak pernah mau kita bagi dengan orang lain. Itulah yang mulai terjadi kepada Bong Pal di episode ini.

Namun sekarang, Hyun Ji dan Bong Pal berada di dimensi yang berbeda. Mungkin menurut mereka, kisah cintanya baik-baik saja. Tapi, menurut orang lain, tentunya enggak dong. Meskipun beneran suka, akankah Bong Pal megungkapkan cintanya secara langsung kepada Hyun Ji???

Continue reading

LET’S FIGHT GHOST : Press Conference [MID-DRAMA]

Mmmm… agak telat sih posting artikel ini, tapi daripada enggak sama sekali???

Kemarin hari Senin tanggal 8 Agustus 2016, ada konferensi pers dari tim produksi drama “Let’s Fight Ghost”. Biasanya sih, kegiatan kayak gini cuman ada di awal sebelum penayangan. Tapi, akhir-akhir ini memang beberapa drama seirng melakukan hal yang sama. Entah itu untuk menarik perhatian penonton lagi, ataupun sebagai ucapan terimakasih dan bentuk kalrifikasi atas issu-issu yang terkait dengan drama tersebut.

Aku tuh penggemar berat drama ini, jadi senenggg banget nyari-nyari news-nya dan kebetulan, minggu ini aku agak sibuk jadi baru nemu dan sempet nulis di hari ini (sekalian curcoll, karena banyak readers yang tanya, kenapa aku gak nge-posting apapun beberapa hari kebelakang ini…)

Yang dibahas di konferensi pers kali ini gak begitu banyakk sih. Cuman mungkin, ini bisa dianggap sebagai beberapa hal yang bikin penonton ‘penasaran’ dan sedikit ‘nge-dumel’….

Continue reading

LET’S FIGHT GHOST Episode 8 Part 1

<<< Sebelumnya

LFGE08 0036LFGE08 0032

Setelah Kyung Ja berhasil menemukan kartu identitas Hyun Ji di dalam laci, Hye Sung masuk ke ruangannya. Ia marah dan mengatakan jika dirinya sangat terganggu dengan kehadirannya. Perlahan ia melihat kearah Kyung Ja, yang sekaligus langsung membuat suasana berubah menegangkan.

Kyung Ja langsung ketakutan setelah menyadari hal ini, “Ka.. ka.. mu bisa melihatku?”

LFGE08 0038LFGE08 0039

Tanpa penjelasan apapun, Hye Sung langsung mencekik Kyung Ja, dan menanyakan apa yang telah dilihatnya di ruangan ini. Dengan terbata-bata, Kyung Ja menyebut nama ‘Kim Hyun Ji..’

Continue reading